Расстойные шкафы и линии расстойки Kunze

ПРОДАЖА ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

+7 (4012) 35-04-32


Калининград


пр-т Мира 136

slide-1 slide-2 slide-3

шкаф для расстойки Kunze 2
шкаф для расстойки Kunze
- Чем равномернее климатические условия при расстойке и охлаждении, тем выше качество хлебобулочной продукции.
- Благодаря новой системе управления подачи воздуха обеспечиваются необходимые температура и влажность в течение всего цикла работы.
- Тесто быстро и бережно доводится до желаемых условий воздушной среды (регулируемых с помощью компьютерного управления)
- При влажности воздуха 65-90%
- При температуре 18-35 °С
- При минимальном движении воздуха, при максимально возможном воздушном потоке
- Для равномерного, оптимального качества теста, без образования корочки.
- Оборудование для расстойки может проектироваться в качестве отдельной камеры, как для уже имеющихся линий по производству выпечки, так и для планируемых линий от всех производителей.
- По желанию оборудование для расстойки может быть разделено перегородками на несколько температурных зон, например: две различные последовательные климатические зоны с последующей зоной загустевания.
- Возможно любое желаемое исполнение размеров расстоечных шкафов:

параметры шкафа для расстойки Kunze

Стоимость по запросу !

распродажанаши партнеры