ЦЕРЕС 2.1

ПРОДАЖА ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

+7 (4012) 35-04-32


Калининград


пр-т Мира 136

slide-1 slide-2 slide-3

Церес 2.1 – это современный тестоделитель, обеспечивающий большие выхода теста и гарантирующий щадящее деление в сочетании с высокой точностью. Особое внимание уделено простоте обслуживания, очистке и надёжности конструкции.

Церес 2.1. позволяет позволяет производить огромное количество сортов хлеба. Отечественные сорта хлеба, такие как ржаной или смешанный, получаются также просто и качественно как и средиземноморские сорта. на Церес 2.1 можно делить тесто для багета, чиабатты, белого хлеба, лепёшек и даже для пиццы.


Характеристики и преимущества:

Предназначен для тестов с выходами между ТА 162 и ТА 182.
Делит от 100% пшеничного до 100% ржаного теста.
Для тестов с предварительной и длительной отлёжкой.
Отличается простотой чистки благодаря доступности ко всем узлам и агрегатам, специальной программе в меню управления, подвижным сенсорам слежения за тестовой лентой, съёмному передающему диску и пластиковым сегментам транспортёра.
Деление по запатентованному принципу «под собственным весом.
Загрузочный бункер для теста на 300 л и высотой 900 мм для лучшего брожения без необходимости предварительного порционирования.
Узел взвешивания тестовых заготовок с сенсорным управлением.
Специально разработан для обслуживания одним оператором.
Изготовлен в соответствии с последними гигиеническими нормами и требованиями.
Электропривод подъёма и наклона бункера.
Минимальное время переналадки при переходе с одного ассортимента на другой.
Цифровое управление «Siemens-S7» с сенсорным дисплеем.
Серийно комплектуется дежеопрокидывателем со скребком для очистки дежи.


Дополнительные опции:

Дежеопрокидыватель со скребком обеспечивает автоматическую загрузку теста в делитель.
Интегрированное весовое устройство делит тестовую ленту, выходящую из делителя под собственным весом на равные порции. Гильотина срабатывает и отделяет очередную порцию от ленты, как только достигнут необходимый вес.
Вращающийся бункер на 300 л с внутренним конусным рассекателем для теста.
Вращающийся нижний диск делителя.
Вередающий диск с мукопосыпателем.
Ширина тестовой ленты 60 – 150 мм, выставляется при помощи сенсорных датчиков.
Электронная система взвешивания.
Гильотина.
Транспортёрная лента с мукопосыпателем.
Регулируемый по высоте выходной транспортёр.
Тестовые заготовки, отделённые гильотиной, могут быть округлены на эксцентриковом округлителе или, в зависимости от количества ржаной муки в тесте, на ленточном округлителе. Благодаря минимальному механическому воздействию на тесто, сохраняется его первоначальная структура.
Транспортёрная лента передает округлённые заготовки для дальнейшей ручной или механической формовки. За счёт регулируемого по высоте и длине транспортёра заготовки, например, для производства чиабатты, могут быть отсажены на листы, минуя округлитель, или поданы для дальнейшей обработки на рабочий стол. При производстве багетов возможна передача заготовок в расстойный шкаф и/или на раскатку.

Стоимость по запросу !

распродажанаши партнеры